Site icon Рецепты

Индийские лепешки с чесноком

Индийские лепешки с чесноком
Индийские лепешки с чесноком



В Индии, где вегетарианство распространено как ни в одной точке земного шара, сытный, свежеиспечённый хлеб – незаменимое блюдо во время практически любой трапезы. Очень рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Индийский хлеб по своей рецептуре достаточно разнообразен и представляет собой лепёшки из разного теста, которые пекутся в специальной посуде и по желанию могут фаршироваться, например, овощами, сыром или чесноком, также можно использовать любой вид сыра. Приготовление отличается простотой, так что новички смело могут опробовать рецепт.
Количество порций: 6

1. Раскатайте тесто, сформировав лепешку.

2. Смажьте маслом, посыпьте кориандром,чесноком, кунжутом и солью.

3. Аккуратно перевернув тесто, смочите обратную сторону водой.

4. На открытом огне пожарьте лепешку до хрустящей корочки и золотистости.

5. Дайте лепешкам немного остыть и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version