Site icon Рецепты

Индейка (филе) в сметане

Индейка (филе) в сметане
Индейка (филе) в сметане



Вам нужно придумать что-нибудь несложное, но аппетитное на обед или ужин? Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить индейку (филе) в сметане с луком на сковороде. Отличный вариант!

Описание приготовления:

Это прекрасный вариант основного блюда без особых хлопот. Подавать его к столу можно с любым гарниром, а подливка получается просто пальчики оближешь! Кроме соли и зелени вы можете добавить в рецепт специи по вкусу, сушеные травы. Попробуйте, индейка придется по вкусу и взрослым, и малышам.
Количество порций: 4

1. Вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками филе индейки.

2. Выложите на сковороду с растительным маслом и поставьте на огонь. Жарьте, помешивая, на среднем огне до легкой румяной корочки.

3. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

4. Выложите лук на сковороду, аккуратно перемешайте.

5. Жарьте еще минуты 3-4, после чего выложите на сковороду сметану.

6. Добавьте еще немного воды, соль и специи по вкусу. Оставьте на среднем огне минут на 5, после чего снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще минут 10.

7. Перед подачей на стол можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version