- Филе индейки — 0.5 Килограмма
- Сметана — 0.5 Стакана
- Луковица — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль и зелень — По вкусу
- Вода — 0.5 Стакана
Вам нужно придумать что-нибудь несложное, но аппетитное на обед или ужин? Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить индейку (филе) в сметане с луком на сковороде. Отличный вариант!
Описание приготовления:
Это прекрасный вариант основного блюда без особых хлопот. Подавать его к столу можно с любым гарниром, а подливка получается просто пальчики оближешь! Кроме соли и зелени вы можете добавить в рецепт специи по вкусу, сушеные травы. Попробуйте, индейка придется по вкусу и взрослым, и малышам.
Количество порций: 4