Site icon Рецепты

Индейка, фаршированная черносливом

Индейка, фаршированная черносливом
Индейка, фаршированная черносливом



Всем тем, кто любит необычные сочетания и вкусные закуски, посвящаю. Сегодня я поделюсь интересным и простым рецептом индейки, фаршированной черносливом. Ароматно, сытно и празднично получается!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления индейки, фаршированной черносливом, — для вас! Это блюдо замечательно подойдет всем тем, кто обожает радовать своих домочадцев и гостей на праздники новыми мясными закусками и знает в них толк. Этот рулет хорош в первую очередь тем, что его не нужно дополнительно подогревать, он очень вкусен и в холодном виде!
Количество порций: 4-5

1. Мясо отобьем, чтобы получился длинный пласт, натираем его специями со всех сторон. Отдельно смешаем измельченные орехи, чернослив, цедру лимона и сыр. Добавим панировочные сухари, масло и сок лимона. Выкладываем поверх мяса.
2. Сворачиваем аккуратно индейку в рулет, связывает жгутами. Выкладываем в форму и отправляем запекаться на 40 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
3. Когда при проколе выделяется прозрачный сок, а мясо равномерно подрумянилось — блюдо готово!
4. Можно подавать его и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version