Site icon Рецепты

Индейка, тушённая в соевом соусе

Индейка, тушённая в соевом соусе
Индейка, тушённая в соевом соусе


  • Индейка

    (ТМ «Индилайт»)

    500 г

  • Лук красный

    (~ 70-80 г.)

    1/2 шт

  • Имбирь


    10 г

  • Лук зеленый


    3 шт

  • Сахар тростниковый

    (без горки)

    1 ст. л.

  • Соевый соус

    (100 мл. светлого соевого соуса + 1/2 ст. л. темного соевого соуса)

    100 мл

  • Соус

    (соус Шаосин)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Вода

  • Масло растительное

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version