Site icon Рецепты

Индейка, тушенная с черносливом в сметане

Индейка, тушенная с черносливом в сметане
Индейка, тушенная с черносливом в сметане



Очень уж я люблю мясо индейки! И, конечно, очень радуюсь тому, когда могу что-то интересное из неё сделать. Попробуем сделать вместе вкусное горячее блюдо на каждый день — индейку с черносливом.

Описание приготовления:

Узнайте о том, как приготовить индейку, тушенную с черносливом в сметане ,и вы ещё раз убедитесь в лучшем сочетании мяса со сладким дополнением. Одновременно мягкое, сливочное блюдо, но в тоже время с насыщенным вкусом. Попробуйте сделать это горячее и с курицей, должно получиться также вкусно!
Количество порций: 4

Лук почистите и мелко нарежьте (я люблю четвертькольцами). Обжарьте его на масле в сковороде до прозрачности.
Индейку промойте в проточной воде, удалите прожилки и пленочки, обсушите само филе бумажными полотенцами, нарежьте его средними кусочками.
Добавьте мясо в сковороду, жарьте его с луком до золотистого цвета, пару раз помешав.
После этого влейте полстакана кипятка и добавьте чернослив. Тушите горячее под крышкой в течение 30 минут на медленном огне.
Добавьте сметану, перемешайте и тушите ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version