- Филе индейки — 1 Килограмм
- Порошок из перца чили — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец молотый — По вкусу
- Душистый горошек — 3-4 Штук
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Специи — По вкусу (любые, по вашему желанию)
В данном рецепте вы узнаете, как приготовить индейку, тушенную в мультиварке «Редмонд». В данном рецепте используется минимальное количество продуктов. Отлично такая индейка подойдет к любому гарниру.
Описание приготовления:
Такую тушеную индейку можно использовать разными способами. Можно подавать её в качестве горячего вместе с гарниром и салатом. Также можно использовать её при готовке салатов. Выбирать вам!
Количество порций: 5
1
Начинаем с подготовки индюшиного филе. Тщательно промываем его и режем удобными для вас кусками, желательно не сильно крупными.
2
Хорошенько натрите их солью и перцем, можете добавить порошок из перца чили и других специй.
3
Кладем наше мясо в мультиварку, добавляем душистый горошек вместе с лавровым листком.
4
Добавляем воду. Её количество выбирайте на свое усмотрение. Главное, чтобы воды было не меньше 1 стакана.
5
Включаем на мультиварке режим тушения, готовим нашу индюшатину около 2-2,5 часов.
6
После того как оно протушилось, выкладываем его на тарелку, а сверху можем полить полученным бульоном. Дожидаемся, пока остынет, и можем подавать к любому гарниру. Приятного аппетита!