Site icon Рецепты

Индейка с черносливом и орехами

Индейка с черносливом и орехами
Индейка с черносливом и орехами



Сочетанием соленого и сладкого уже никого не удивишь, но именно удачный тандем таких разных продуктов задает отменный вкус блюда. Белое мясо в сочетании с черносливом и орехами ценится всегда.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить индейку с черносливом и орехами, перед началом готовки чернослив замочите в кипяченной теплой воде – за время обработки индейки он будет готов к дальнейшему использованию. В остальном смотрите, как приготовить индейку с черносливом и орехами, ниже.
Количество порций: 4

Перед обработкой мяса замочите чернослив в кипяченой воде. Филе аккуратно разрежьте вдоль пополам.
Отбейте кусочки филе молотком с одной стороны, натрите их тимьяном, солью и перцем.
Чернослив порежьте на мелкие кусочки, смешайте его со сметаной и кедровыми орешками.
Положите начинку на филе, сформируйте рулетики. Чтобы они не распадались, можете связать их нитью.
Опустите рулеты в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом.
В разогретой до 180-190 градусов духовке выпекайте блюдо в течении 30-35 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version