- Филе индейки — 400-500 Грамм
- Цукини — 1 Штука (небольшой)
- Сливочное масло — 30-40 Грамм
- Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
Эти два продукта — индейка и цукини — прекрасно дополняют друг друга. Нежный цукини поделится сочностью с деликатным мясом индейки, и у вас получи великолепное дополнение к любому гарниру. Это вкусно!
Описание приготовления:
Из мяса индейки и цукини получается сочное, вкусное и самое главное — быстрое в приготовлении блюдо. К нему можно подать любой гарнир: кашу, картошку, макароны… да даже просто с кусочком свежего хлеба будет вкусно! Тут уж выбирайте сами, с чем его подать, а я расскажу вам, как приготовить индейку с цукини просто и быстро.
Количество порций: 3-5
Мясо индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.
Готовить будем в сковороде, она должна быть с высокими бортиками. Ставим сковороду на огонь, выкладываем в нее сливочное масло.
Когда сковорода с маслом нагреются, выкладываем в неё кусочки индейки. Мясо будем готовить на огне меньше среднего, у нас оно будет скорее тушиться, чем жариться.
А теперь займемся цукини. Помоем овощ, если кожица уже жесткая, срежем ее.
Затем нарежем цукини небольшими кубиками.
Мясо индейки уже приобрело равномерный светлый цвет, перемешиваем его, солим. Можно добавить и другие специи по своему желанию.
Добавьте к почти готовому мясу кусочки цукини, перемешайте. Накройте сковороду крышкой, тушите минут 10.