- Индейка филе — 500 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сливки — 150 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Идеальное блюдо для занятой женщины: готовится вместе и гарнир, и мясо, минимум грязной посуды и усилий. Интересно? Заходите и смотрите рецепт! Такое блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Вместо индейки вполне можете использовать куриное филе или даже свинину, говядину. Принцип приготовления тот же. И овощи к тому же, могут быть любые сезонные!
Количество порций: 4
1. Овощи нарежьте произвольно и выложите в жаропрочную форму.
2. Индейку нарежьте средними кусочками.
3. Обжарьте на сковороде до полуготовности с добавлением масла.
4. Выложите индейку на овощи.
5. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в той же сковороде, где жарили индейку.
6. Выложите на индейку. Посолите, поперчите.
7. Залейте сливками.
8. Приятного аппетита!