- Филе индейки — 400 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Шампиньоны — 4-5 Штук
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков (по вкусу)
- Сухие пряные травы — 0,5 Чайных ложки (базилик, укроп, петрушка)
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
Вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить с умной помощницей на кухне — мультиваркой. Следуя рекомендациям этого рецепта, вы приготовите и мясо и гарнир одновременно. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо без вашего постоянного присутствия на кухне вам поможет приготовить мультиварка. Вы наверняка уже готовили в своей умной машине много блюд, а я хочу вам предложить приготовить еще одно — индейку с картошкой. Мясо индейки получится нежным, сочным и ароматным, плюс ко всему, отдельно готовить гарнир не придется. Ведь индейка у нас будет с картошкой. Рассказываю, как приготовить индейку с картошкой в мультиварке. Вкусного вам блюда!
Количество порций: 3-4