Site icon Рецепты

Индейка с капустой

Индейка с капустой
Индейка с капустой



Я очень люблю готовить филе индейки, и это мясо мне нравится гораздо больше куриного. Попробовал потушить индейку с капустой и другими овощами и понял, что это просто идеальное сочетание. Рекомендую!

Описание приготовления:

Надоело варить гречку, макароны или рис, а может уже не тянет кушать картофель? Попробуйте индейку с капустой, уж поверьте данное блюдо внесет разнообразие в ваш привычный рацион питания. Сочное, аппетитное кушанье для настоящих ценителей! Теперь вы узнаете, как приготовить индейку с капустой, обязательно поделитесь рецептом с друзьями 😉
Количество порций: 3

В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Добавляем нашинкованный лук.
Засыпаем тертую морковь.
Устанавливаем программу «Выпечка» на 40 минут. Добавляем порезанное филе индейки.
Шинкуем капусту и кладем поверх мяса. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
Томатную пасту разбавляем водой и вливаем в чашу мультиварки. Перемешиваем и переводим режим на «Тушение», 1 час.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version