Site icon Рецепты

Индейка с капустой в горшочке

Индейка с капустой в горшочке
Индейка с капустой в горшочке


  • Индейка

    (у меня филе бедра индейки без кожи)

    700…800 г

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    2 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    800 г

  • Рис


    100 г

  • Грибы консервированные

    (400 г)

    1 бан.

  • Сливки

    (10%, можно немного разбавить молотом)

    200 мл

  • Соль

    (по вкусу)

    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу, по желанию можно в мясо добавить немного любимых специй)

    1/4 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version