Site icon Рецепты

Индейка с гранатом

Индейка с гранатом
Индейка с гранатом



Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный.

Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте.

Описание приготовления:

За 10-15 минут можно приготовить вкусное и аппетитное блюдо из индейки. Сковороду с маслом хорошо прогреваем, а затем выкладываем кусочки мяса. Соль добавляем, когда перевернем мясо.
Количество порций: 2-3

Совет от повара:

Индейку нарезаем не мелко, чтобы мясо получилось сочнее.

Подготовим ингредиенты.

Филе индейки нарезаем кусочками.

Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.

Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.

Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.

Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.

Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version