Site icon Рецепты

Индейка с брокколи и цветной капустой

Индейка с брокколи и цветной капустой
Индейка с брокколи и цветной капустой



Мясо индейки очень богато белком и почти не содержит жиров. Это отличный вариант обеда или ужина для тех, кто придерживается диетического плана питания или просто следит за своим весом. Попробуем?

Описание приготовления:

Кроме того, индейка с овощами — это очень вкусно! Пробуйте подать её к столу с разными соусами. Можно добавить к блюду вареную морковь и спаржу, например. Приятного аппетита!
Количество порций: 3

Шаг 1. Отварите индюшиную грудку. Дайте ей остыть, а потом нарежьте кусочками-пластинками (предварительно я грудку еще вдоль разрезаю).
Шаг 2. Разберите цветную капусту и брокколи на соцветия. Отварите их.
Шаг 3. В это время на разогретой с растительным маслом сковороде поджарьте лук и чеснок.
Шаг 4. Смешайте индейку с брокколи и цветной капустой. Добавьте зажарку из лука и чеснока. Перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version