Site icon Рецепты

Индейка с бобами и чили

Индейка с бобами и чили
Индейка с бобами и чили



Рецепт приготовления пикантной индейки с фасолью и перцем чили. Мясо индейки вы можете заменить говяжьим фаршем.

Описание приготовления:

В разогретой на среднем огне сковороде пожарить бекон до хрустящей корочки (от 6 до 8 минут). Добавить индейку. Готовить, помешивая (от 8 до 10 минут).

Добавить лук, чеснок и чили, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут.

Добавить порошок чили, какао-порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата в течении 1 минуты.

Размять помидоры, добавить к мясу. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 30 минут, с накрытой крышкой.

Добавить фасоль, продолжать варить, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Индейку можно подать украсив свежими листьями кинзы, маринованным перцем чили и тертым сыром со сметаной и кукурузным хлебом.


Количество порций: 8

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Гусь на Рождество

Салат с курицей и черносливом слоеный

Гречка в горшочке

Рецепт вкусного супа из курицы

Шаурма по-домашнему с мясом


Индейка в мультиварке57

Шашлык из индейки23

Рождественская индейка42

Индейка на Новый Год61

Котлеты из индейки70

Фарш из индейки29

Индейка в духовке223

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version