Site icon Рецепты

Индейка под сыром в духовке

Индейка под сыром в духовке
Индейка под сыром в духовке



Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно!

Описание приготовления:

Хотите приготовить к обеду или ужину вкусное, сочное и ароматное мясо индейки? Вам поможет этот простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить индейку под сыром в духовке. Благодаря тому, что каждый кусочек запекается отдельно в лодочке из фольги, мясо у вас не получится сухим. Оно будет ароматным, сочным и сохранит все соки. Мясо индейки можно замариновать заранее в смеси масла и специй. Готовьте и наслаждайтесь вкусным блюдом!
Количество порций: 4

Филе индейки нарезаем поперек волокон на порционные кусочки.

Каждый кусочек филе будем запекать отдельно. Отрываем кусок фольги размером примерно 22 на 22 см. Смазываем фольгу маслом и выкладываем в центр кусочек филе.

Заворачиваем фольгу вокруг мяса в виде лодочки.

Смазываем мясо маслом с помощью кисточки и посыпаем солью и специями.

Сыр натираем на средней терке.

Посыпаем мясо натертым сыром.

И отправляем запекаться в нагретую до 200 градусов духовку минут на 25-30.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version