Site icon Рецепты

Индейка под соусом

Индейка под соусом
Индейка под соусом



Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких.

Описание приготовления:

Филе индейки промойте и обсушите. Очистите лук.
Количество порций: 6

Филе индейки нарезать на кусочки.

Репчатый лук нарезать кубиками.

Соленые огурцы (уже без шкурки) нарезать кубиками или натереть на терке.

В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить репчатый лук.

Добавить мясо птицы и тоже обжарить.

Добавить огурцы. Перемешать.

Влейте томатный сок и немного (0,5 стакана) воды. Тушите мясо в томатном соке до готовности. Посолите, поперчите. Можно добавить сахар, чтоб убрать кислоту томатного сока. Доведите блюдо до готовности и подайте к столу.

Подавать нашу индейку можно с любым гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version