- Индейка — 600 Грамм (филе)
- Картофель — 1 Килограмм
- Брокколи — 400 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Индейка под соусом бешамель — блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!
Описание приготовления:
Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом «Бешамель». Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом «Бешамель» к вашим услугам. Удачи!
Количество порций: 5-6