Site icon Рецепты

Индейка на сковороде

Индейка на сковороде
Индейка на сковороде



Хочу поделится с вами новым интересным способом, как приготовить индейку на сковороде. Несмотря на то, что само блюдо получается довольно изысканным и нежным, все ингредиенты крайне простые! Пробуем!

Описание приготовления:

Такое вот вкусное, по-настоящему нежное и оригинальное блюдо — индейку на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно! Получается почти диетическое блюдо с легкой кислинкой и непередаваемым ароматом! Так что настоятельно рекомендую этот классический рецепт индейки на сковороде, вам понравится!
Количество порций: 5-6

1. Обжарим на масле сначала лук полукольцами, а затем добавим цедру от апельсина. Мякоть можете скушать 🙂

2. Когда овощи поджарятся, их вынимаем, а добавим в эту же сковороду кусочки индейки. Обжарим с двух сторон.

3. Теперь выкладываем слоями — слой овощей, слой мяса и слой овощей, сколько хватит ингредиентов.

4. Сверху должны быть овощи. На маленьком огне тушим до готовности. Вуаля!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version