Site icon Рецепты

Индейка, жаренная кусочками

Индейка, жаренная кусочками
Индейка, жаренная кусочками



Вам нравится индийская кухня? Предлагаю вам попробовать повторить этот рецепт приготовления индейки, жаренной кусочками в пикантном соусе карри. Очень аппетитное, яркое и вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Это потрясающий вариант, как сделать индейку, жаренную кусочками с овощами, орехами и соусом. Пикантные специи идеально дополняют блюдо, превращая его в настоящее удовольствие для гурмана. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить его довольно просто, особенно с этими пошаговыми рекомендациями и фотографиями.
Количество порций: 4

1. Филе индейки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелко. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо немного.
2. Очистите от семян и хвостика вымытый сладкий перец, нарежьте очищенный лук и чеснок.
3. Когда индейка слегка обжарилась, выложите на сковороду овощи.
4. Соедините на небольшой тарелке специи, перемешайте их. Использовать в рецепт приготовления индейки, жаренной кусочками можно и уже готовые наборы специй по желанию.
5. Обжарьте овощи 3-4 минуты и добавьте специи, все как следует перемешайте.
6. Нарежьте мелко зелень, можно использовать пекинскую капусту, будет очень вкусно.
7. Подсушите немного на отдельной сковороде орешки. Кешью – идеальный вариант, но вы можете взять в этот простой рецепт индейки, жаренной кусочками и другие орешки, которые есть под рукой.
8. На сковороду добавьте немного сливок или кокосового молока. Выложите орехи и зелень.
9. Аккуратно перемешайте и томите еще 5-7 минут до полной готовности. Индейка, жаренная кусочками в домашних условиях, прекрасно подойдет к отварному рису. Попробуйте, это очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version