Site icon Рецепты

Индейка в сметанном соусе

Индейка в сметанном соусе
Индейка в сметанном соусе



Приготовьте эту замечательную индейку на ближайший ужин. Как известно, мясо индейки диетическое, поэтому оно очень полезное.

Описание приготовления:

Представляю вам классический рецепт приготовления индейки в сметанном соусе. Для приготовления, вам понадобится две голени индейки. Голень выбирайте среднего размера. Специи, добавляйте исходя из собственных предпочтений. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления. Удачи!
Количество порций: 4

Промойте голени и сделайте в них проколы острым ножом.

Смешайте 3 столовых ложки сметаны и 1 горчицы. Обмажьте полученной смесью голени.

Полейте голени соевым соусом и присыпьте молотым перцем.

Прикройте голени пакетом и оставьте мариноваться в холодильнике, от 1 часа до суток.

Промойте и почистите картофель. Мелко нарежьте.

Замаринованную индейку выложите в форму для запекания. По бокам кладем картофель. Запекат ьв разогретой до 200 градусов духовке. 1-1,5 часов. В процессе запекания переворачивайте индейку.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version