Site icon Рецепты

Индейка в сливках

Индейка в сливках
Индейка в сливках



Любите нежное мясо индейки? Я предлагаю оригинальный рецепт, как приготовить индейку в сливках и соусе на основе виски. Аромат у блюда будет просто потрясающий, уж поверьте! Смотрите инструкцию!

Описание приготовления:

Такой прекрасный сливочный соус с мясом индейки прекрасно дополнит гарнир из отварного риса или пасты. Мне больше нравится рис, который идеально сочетается с соусом, не перебивая его вкус.

По своему смотрению вы можете добавить к соусу любую другую зелень или приправы.

Количество порций: 3

Репчатый лук режем полукольцами. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Шампиньоны промываем, чистим, затем режем пластинками. Отправляем их к луку с веточкой розмарина. Через 3 минуты вливаем бульон.
Тушите продукты в сковороде. Тем временем филе индейки порежьте мелким кубиком, отправьте в сковороду, добавьте соль и перец. Достаньте розмарин.
Теперь вливаем виски, выпариваем его несколько минут, добавляем сливки или сметану, после чего уменьшаем огонь и тушим все минут 20.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version