Предлагаю приготовить нежное и вкусное филе индейки в кефире в духовке. Мясо получается нежным за счет маринада. Подавать с рисом, картофельным пюре или овощным салатом. Прекрасно подойдет для бутербродов.
Для приготовления филе индейки в кефире в духовке необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Кефир соединить с лимонным соком, солью, смесью перцев и хорошо перемешать.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы ножом.
Положить мясо в миску с маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Завернуть мясо в фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 60 минут.
Филе индейки в кефире, запеченное в духовке, готово. Приятного аппетита!