Site icon Рецепты

Индейка в винном соусе

Индейка в винном соусе
Индейка в винном соусе



Этот рецепт приготовления индейки в винном соусе позволит вам из обычно суховатого филе сделать сочную, вкусную и сытную закуску! В горячем виде можно подавать с гарниром, в холодном — на шпажках!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт индейки в винном соусе вам обязательно понравится! У меня всегда индейка, как и курица, получались суховатыми. Поэтому я их готовлю всегда, смешивая с чем-то сочным — луком и яблоком, например. Попробуйте, старайтесь рецептуру соблюдать — соус тут играет большую роль.
Количество порций: 4-5

1. Индейку режем как можно мельче. Также измельчим лук, яблоко и чеснок. Смешаем в миске вместе с яйцом, панировочными сухарями и имбирем. Соль — по вкусу.

2. Прогреваем оливковое масло. Формируем из полученного фарша шарики, обжарим их со всех сторон.

3. Когда зарумянятся, огонь уменьшаем, вливаем соусы и вино. Специи — по вкусу. Доводим до кипения под крышкой.

4. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version