Site icon Рецепты

Имбирное печенье как из Икеи

Имбирное печенье как из Икеи
Имбирное печенье как из Икеи



Рецепт знаменитого шведского печенья из Икеа. Пряное, рассыпчатое и фантастически вкусное! Отличный вариант для чаепития в холодные зимние дни. Берите рецепт на заметку, печенье готовится очень легко!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить имбирное печенье как из Икеи. Специи можно брать цельные, но предварительно нужно размолоть их в ступке. Так пряности будут заметнее в печенье. Если хотите сделать печенье более хрустящим, увеличьте время выпечки на пару минут. Кокосовый сахар можно заменить обычным, но тогда печенье получится светлее. Выпечка подойдет для праздничного стола, так что берите на заметку!
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте муку, сахар и все специи.

Добавьте масло, перемешайте. Затем влейте воду. Замесите тесто.

Уберите его на пару часов в холодильник.

Разомните тесто, присыпьте мукой и раскатайте толщиной 1,5 мм. С помощью формочек вырежьте печенье.

Выпекайте при температуре 175 градусов 12 минут.

Имбирное печенье готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version