Site icon Рецепты

Икра камбалы

Икра камбалы
Икра камбалы



Есть тут любители рыбьей икры? Если да, то ловите простой, но оригинальный рецепт. Он подойдёт в качестве основного блюда к большому количеству гарниров. Также к нему сделаем вкусный соус. Учитесь!

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить икру камбалы в панировке. У вас получится яркий вкус, который дополнит мягкая подливка из муки, и всё это с пикантными нотками чеснока. Честно сказать: я в первый раз к рыбе добавила чеснок, и в этом случае он вписался идеально. Мои домочадцы были довольны.
Количество порций: 4

Икру разделите на средние кусочки.
В большой тарелке смешайте соль с приправой и мукой.
Теперь икру обваляйте в панировке.
Затем обжарьте её в разогретом масле до румяной корочки.
Оставшуюся мучную смесь перемешайте с водой.
В глубокой сковороде разогрейте масло. В него выложите кусочки чеснока.
Потом к чесноку влейте мучную массу. Помешивая, варите соус до густого состояния.
Подавайте икру вместе с соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version