- Помидор — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 3 Штуки
- Кабачок — 2 Штуки
- Томатная паста — 0,5 Ст. ложки
- Смесь специй — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Укроп — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Если вы хотите вспомнить вкус детства, то прочитайте о том, как приготовить икру кабачковую с помидорами и морковью. Получается сладковатая закуска, напоминающая вкусом о временах СССР.
Описание приготовления:
Такая икра подойдёт для консервации, если в неё добавить уксус. Но я её не заготавливала, а сделала сразу на съедение. Она простояла пару дней в холодильнике в контейнере и не испортилась. Идеально подойдёт для бутербродов. А мои домашние уплетали её ложками просто так вместо гарнира.
Количество порций: 6-8