- Кабачки — 3 Килограмма
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Томатная паста — 230 Грамм
- Куриная приправа «Мивина» — 35 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Масло подсолнечное — 130 Грамм
- Лимонный сок — 20 Миллилитров
Икра кабачковая с «Мивиной» получается на удивление приятной на вкус. Смесь приправы придает необычный аромат и пикантный вкус. Такими заготовками можно наслаждаться круглый год!
Описание приготовления:
Для приготовления икры кабачковой с «Мивиной» понадобятся те же ингредиенты, что и для обычной кабачковой икры. Маленькое отличие от оригинального рецепта – и вкус заиграет новыми ароматами! Перекрутите кабачки и лук через мясорубку, смешайте со специями, томатной пастой и маслом. В конце варки добавьте немного сока лимона — и отличнейшая кабачковая икра с «Мивиной» готова!
Количество порций: 20