- Кабачок — 1,5 Килограмма
- Лук — 350 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм (или 1 ст. л. томатной пасты)
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Помню, как в детстве мама варила икру, она громко булькала, кипела и так вкусно пахла. А мы не могли дождаться пока она остынет, чтобы намазать на кусочек кирпичика… Сегодня расскажу вам, как приготовить икру кабачковую, как в детстве!
Описание приготовления:
Итак, все овощи нужно вымыть и очистить от кожуры, это касается и томатов. Кабачки подойдут любые, даже перезревшие, только обязательно снимите с них кожуру, удалите все семена, а после взвесьте. В икру можно положить свежие помидоры или томатную пасту, в ингредиентах я указала количество. Давайте смотреть?
Количество порций: 5