- Кабачок — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Томатный сок — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Одна из главных и любимых закусок постсоветских стран — это овощная икра. Она прекрасно подойдёт для любого случая. Её можно есть в будний день, а также подать к праздничному столу в особый день.
Описание приготовления:
Поэтому вам будет полезен мой рецепт того, как приготовить икру кабачковую без консервации. Её можно подготовить прям к ужину, вам понадобиться около 50 минут. Съедается закуска очень быстро, поскольку она получается очень вкусная и нежная. Похожа на ту, что ели в советские годы.
Количество порций: 6