- Свекла — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Рассол — 0,7 Стакана (из под консервированных томатов)
- Соль и сахар — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Покажу, как приготовить икру из свеклы, не только вкусную, но и очень полезную! Отличное постное блюдо, которое готовится быстро и легко. Икра подается в дополнение к основному гарниру или к мясу.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления икры из свеклы. В готовую икру часто добавляют майонез или свежую зелень, чтобы придать сытности. Рекомендую свекольную икру к разным мясным блюдам, или же просто на черный хлебушек. Удачи!
Количество порций: 5-6