Site icon Рецепты

Икра из морковного жмыха и помидоров (в мультиварке)

Икра из морковного жмыха и помидоров (в мультиварке)
Икра из морковного жмыха и помидоров (в мультиварке)


Рецепт: Икра из морковного жмыха и помидоров (в мультиварке). Как приготовить Икра из морковного жмыха и помидоров (в мультиварке)?

Продукты
Морковный жмых — примерно 2 кг
Помидоры — 2 кг
Лук репчатый крупный — 3 шт.
Чеснок — 1 головка
Соль — 3 ст.л.
Сахар — 2-3 ст.л.
Перец черный молотый
Уксус 9% — 1 ст.л.

(Продукты указаны из расчета на 4-литровую чашу мультиварки.)

1. Жмых моркови поместить в мультиварку.

2. Помидоры с луком перемолоть в комбайне. Добавить соль, сахар и вылить в мультиварку к моркови.

3. Тушить икру из морковного жмыха и помидоров в мультиварке примерно час.

4. За несколько минут до конца добавить порубленный чеснок и свежемолотый черный перец по вкусу. Наверное, можно поиграть со специями/зеленью как вы любите.

5. В конце добавить уксус, перемешать и закрутить овощную икру из морковного жмыха и помидоров (на зиму) в стерилизованные банки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version