Описание приготовления:
Конечно, если Вы любите острое, то добавляйте перец чили по своему вкусу. Любители же традиционного вкуса, вполне могут убрать острый перец из списка ингредиентов: икра получится совсем не острой. Удачи!
1. Кабачки почистите и нарежьте кубиками.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
3. Лук почистите и нарежьте кубиком.
4. Морковь почистите и натрите на терке.
5. Добавьте к кабачкам лук и морковь, обжарьте все вместе около 7 минут.
6. Переложите все в глубокую ёмкость, добавьте измельченный перец чили, томатную пасту, соль, сахар, уксус и тушите на небольшом огне около 1 часа.
7. Добавьте измельченный чеснок, потушите еще 20 минут. Горячую икру разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Стерилизация не требуется.
8. Приятного аппетита!