Site icon Рецепты

Икра из кабачков острая на зиму

Икра из кабачков острая на зиму
Икра из кабачков острая на зиму


Описание приготовления:

Конечно, если Вы любите острое, то добавляйте перец чили по своему вкусу. Любители же традиционного вкуса, вполне могут убрать острый перец из списка ингредиентов: икра получится совсем не острой. Удачи!

1. Кабачки почистите и нарежьте кубиками.

2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

3. Лук почистите и нарежьте кубиком.

4. Морковь почистите и натрите на терке.

5. Добавьте к кабачкам лук и морковь, обжарьте все вместе около 7 минут.

6. Переложите все в глубокую ёмкость, добавьте измельченный перец чили, томатную пасту, соль, сахар, уксус и тушите на небольшом огне около 1 часа.

7. Добавьте измельченный чеснок, потушите еще 20 минут. Горячую икру разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Стерилизация не требуется.

8. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version