- Кабачки — 3 Килограмма
- Морковь — 1.5 Килограмма
- Лук — 500 Грамм
- Помидоры — 300 Грамм
- Майонез — 200 Грамм (высокой жирности)
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1/4 Стакана
- Уксусная эссенция — 1.5 Чайных ложки
Оригинальный, но очень простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом — для вас! Это блюдо — отличный заменитель всяческих «намазок» и паштетов для бутербродов. Вкусно и полезно, рекомендую!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом вам обязательно понравится! Закуска получается сочная и вкусная, поэтому чаще всего ее кушают «в чистом виде», намазывая на тосты. Но такую икру также можно добавлять при готовке первых блюд или при готовке соусов и подлив к мясу. Попробуйте, это вкусно!
Количество порций: 5-6