Site icon Рецепты

Икра заморская баклажанная

Икра заморская баклажанная
Икра заморская баклажанная


Описание приготовления:

Если вы готовите эту икру в сезон овощей, меняйте томатную пасту на свежие помидоры. Для длительного хранения добавьте 1 столовую ложку 9% уксуса.

Подготовьте ингредиенты.

Чеснок и лук мелко порубите, морковь натрите на терке.

Баклажан нарежьте кубиком.

В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук, морковь и чеснок. Немного обжарьте.

Добавьте баклажан, обжарьте все вместе.

Посолите, добавьте томатную пасту и тушите всё вместе на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version