- Фасоль красная консервированная — 300 Грамм
- Кукуруза консервированная — 300 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Чеснок — 2 Зубчика
Этот легкий и вкусный салат подают во многих заведениях общественного питания в Израиле. Очевидно этим и объясняется его название.
Описание приготовления:
Салат простой и вкусный. В первую очередь поставьте мариноваться лук в смеси уксуса и воды, а майонез смешайте с чесноком. Обжарьте порезанные грибы и остудите, добавьте порезанные яйца, кукурузу, фасоль, а также подоспевший лук. Заправьте чесночным майонезом и поставьте на пару часов в холодильник. Затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4