Site icon Рецепты

Израильские Кус-Кус

Израильские Кус-Кус
Израильские Кус-Кус



Рецепт приготовления Кус-Кус с кориандром.
Количество порций: 2

Ингредиенты

Нарезаем и обжариваем лук в оливковом масле.

Добавляем кус-кус и обжариваем вместе с луком в течении 5 минут. Добавить 1 лавровый лист, 1 / 2 чайной ложки кориандра, 2 чашки куриного бульона, довести до кипения , уменьшить огонь и варить около 10 минут.

Нарезаем репу пополам. Добавить немного соли, оливкового масла и перца. Запекать в духовке в течении 10 минут.

Готовый кус-кус.

Готовая репка.

Нарезаем кусочками прожаренную баранину и выкладываем на тарелку вместе с кус-кусом и репой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version