Site icon Рецепты

Иерусалимская смесь с птитим

Иерусалимская смесь с птитим
Иерусалимская смесь с птитим


  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (птитим, маленькие клецки)

    500 г

  • Лук репчатый

    (в птитим 1 шт.; в меурав 3 шт.)

    4 шт

  • Масло оливковое

    (в птитим 2-3 ст.л.; в меурав 4-5 ст.л. (по-настоящему-бараний жир))

    8 ст. л.

  • Вода

    (в птитим — сколько возьмет; в меурав — чуть-чуть)

  • Субпродукты

    (печень куриная или индюшачья — 250 гр, селезенка куриная — 50-100 гр, сердечки куриные или индюшачьи — 250 гр)

  • Индейка

    (из нижних четвертей — шоарма)

    100 г

  • Грудка куриная

    (или индюшиная)

    100 г

  • Специи

    (паприка сладкая(много), красная паприка горькая,
    камун, порошок зангвиля, порошок кинзы, соль, белый перец, мускатный орех)

  • Кинза


    0,5 пуч.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version