Site icon Рецепты

Идеальные сырники

Идеальные сырники
Идеальные сырники



Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!

Описание приготовления:

Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот муку нужно добавлять постепенно, деликатно помешивая. Если вам покажется, что масса для сырников липкая, то при разделке намочите руки и обваляйте шарик в муке. Если добавите много муки, то идеальные сырники будут вовсе неидеальными. Сахара в рецепте много, я кладу меньше, но это дело вкуса. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Подготовить продукты.

К творогу добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто разделить на порции, скатать шарики и положить их в муку.

На сковороду налить масло и разогреть.

Сформовать лепешки и выложить на сковороду.

Жарить до золотистого цвета.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version