- Молоко — 0,5 Литра
- Яйцо — 3 Штуки
- Мука — 300 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 30 Миллилитров
У каждой хозяйки есть рецептик своих личных идеальных блинов с маленькими хитростями. Я в свою очередь хочу поделиться своими секретами приготовления блинов с первого идеального блина!
Описание приготовления:
Большой плюс блинов на молоке — это то, что они будут несравненно легкими и прямо воздушными, а также очень тонкими. Читайте, как приготовить идеальные блины, и у вас в арсенале будет еще один рецепт прекрасных блинов. Подавать их можно как в виде десерта, так и в виде основного блюда, завернув в них курицу с грибами, сыр, творог с зеленью и чесноком и многое-многое другое, все, что вам по душе!
Количество порций: 6-8