Site icon Рецепты

Зразы с фаршем и грибами

Зразы с фаршем и грибами
Зразы с фаршем и грибами



В любом виде это — сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вторым в обед и хорошим ужином после рабочего дня. Подается с картофелем, макаронами, рисом или овощами.

Описание приготовления:

Фарш готовим традиционно — из мяса, яйца, лука, специй и вымоченной в молоке булки. А начинка может быть простой или сложной, в зависимости от того, сколько ингредиентов у вас есть в наличии. Можете использовать только обжаренные с луком грибы. Можно добавить вареное яйцо, брокколи и др.
Количество порций: 5

Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло.

Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу.

Из фарша формируем лепёшку.

В середину кладём начинку из шампиньонов и брокколи.

В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы.

Затем обволакиваем в панировочных сухарях.

На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 7-10 минут. Можно жарить во фритюре, но жира будет больше.

Зразы готовы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version