Site icon Рецепты

Зразы с сыром

Зразы с сыром
Зразы с сыром



Зразы с сыром — отличное горячее как в будни, так и на праздники. Сыр можно выбрать любой. Особенно нежными зразы выходят с Моцареллой. В фарш можно добавить побольше специй, зелени. Пальчики оближете

Описание приготовления:

Как приготовить зразы с сыром?

1. Включите духовку нагреваться на 190 градусов.

2. В миске смешайте фарш, панировочные сухари, пропущенный через пресс зубчик чеснока, измельченную петрушку, вбейте яйца. Посолите, поперчите и перемешайте.

3. Разделите фарш на 7-8 одинаковых частей и сделайте из них блинчики. В центр каждого блинчика выложите по одинаковому кусочку сыра. Затем слепите края так, чтобы сыр оказался в серединке.

4. В большой сковороде нагрейте немного растительного масла, обжарьте зразы со всех сторон на среднем огне. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.

5. Обжаренные зразы выложите в форму для запекания.

6. Луковицу измельчите, оставшийся чеснок нарубите. В той же сковороде, где обжаривали зразы, поджарьте лук с чесноком до мягкости. Затем добавьте помидоры, посолите, поперчите, накройте крышкой и ив течение 10 минут.

7. Влейте к луку и помидорам вино и варите соус еще минут 15.

8. Готовый соус вылейте на зразы. Сверху посыпьте блюдо рубленым базиликом и тертым сыром (если желаете).

9. Запекайте зразы с сыром в разогретой духовке в течение 25-30 минут.

Подавайте зразы с сыром с салатом, рисом, картофелем.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом говядины

Крем «Пралине»

Перловка в пароварке

Фрикадельки из ветчины

Йогуртовое мороженое


Сырные салаты345

Горячие бутерброды с помидорами56

Пицца с фаршем32

Пироги с фаршем139

Рулеты из фарша84

Фарш в духовке216

Сырные супы198

Картошка с сыром138

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version