Site icon Рецепты

Зразы с начинкой из куриного мяса

Зразы с начинкой из куриного мяса
Зразы с начинкой из куриного мяса


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говяжий фарш — 500 г
  • куриное филе — 200 г
  • российский сыр — 100 г
  • зелень петрушки — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • белый хлеб — 2 куска
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.
Шаг 2

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить курицу, 3 мин. Добавить зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.
Шаг 3

Хлеб натереть на терке. Присыпать полученной крошкой рабочую поверхность, выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Соединить края лепешки и сформовать котлетки. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version