Site icon Рецепты

Зразы с начинкой из куриного мяса

Зразы с начинкой из куриного мяса
Зразы с начинкой из куриного мяса


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г фарша для котлет
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 100 г российского сыра
  • 2 ст. л. зелени петрушки
  • курица (филе)
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками 1–1,5 см. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить куриное мясо в течение 3 мин.

Шаг 2
Добавить в сковороду зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.
Шаг 3
На присыпанную белой панировкой рабочую поверхность стола выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Руками соединить края лепешки и сформовать котлетки.
Шаг 4
Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version