-
Говядина
(бескостная: филей, оковалок, толстый и тонкий край)
—
600 г -
Шпиг
—
50 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Горчица
(неострая)
—
30 г -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
50 г -
Сметана
(20% жирности)
—
125 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Мясо нарезать ломтями наискосок поперек волокон.
Лук нарезать мелкими кубиками. -
Ломоть мяса посолить, намазать тонким слоем горчицы, посыпать луком и шпиком, нарезанным тонкой лапшой, поперчить.
-
Свернуть каждый ломтик рулетиком, завертывая бока, и закрепить зубочистками. Обвалять в панировочных сухарях с солью.
-
После обжаривания сложить зразы в кастрюлю. Залить оставшимся от жарки маслом, кипяченой водой. Тушить на маленьком огне пока мясо нестанет мягким.
После закипания добавить сметану, при необходимости — соль, перец.
Тушить на маленьком огне.