-
Картофель
—
500 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Мидии
(Можно взять креветки.)
—
200 г -
Лук репчатый
(Небольшой)
—
1 шт -
Соль
(По вкусу)
-
Сухари панировочные
/
Панировка
(На обкатку)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Картофель отварить в мундире, остудить и натереть на мелкой терке.
-
Добавить муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешать.
-
Для начинки обжарить мидии или креветки с луком на растительном масле.
-
Сделать из картофеля небольшие лепешки, в середину вложить начинку и сформировать зразы.
-
Обвалять их в сухарях.
-
Обжарить зразы на сковороде до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!
ДНЕВНИКЕ