- Филе хека — 350 Грамм
- Филе семги — 350 Грамм
- Батон — 150 Грамм (без корочки)
- Зелень — По вкусу
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 150 Миллилитров
- Панировочные сухари — По вкусу
- Специи — По вкусу
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.
Описание приготовления:
Приготовим зразы из хека в домашних условиях. Я использовал два вида фарша: филе хека, перекрученное в мясорубке, и филе семги, также перекрученное. Готовые зразы можно кушать как горячими, так и холодными. Рекомендую подавать к столу с соусом. Удачи!
Количество порций: 5-6