Site icon Рецепты

Зразы из хека

Зразы из хека
Зразы из хека



Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.

Описание приготовления:

Приготовим зразы из хека в домашних условиях. Я использовал два вида фарша: филе хека, перекрученное в мясорубке, и филе семги, также перекрученное. Готовые зразы можно кушать как горячими, так и холодными. Рекомендую подавать к столу с соусом. Удачи!
Количество порций: 5-6

Филе хека пропускаем через мясорубку.

Те же манипуляции проделываем с семгой.

Батон замочите в молоке. Тем временем обжарьте на растительном масле измельченный лук. Батон отжимаем и смешиваем с луком, делим пополам. Часть батона и лука кладем в белый фарш (+ измельченная зелень и яйцо).

Другую часть — в красный фарш. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Сформируем зразы. Из красного фарша делаем лепешки, в центр кладем часть белого фарша.

Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version