- Телятина — 750 Грамм
- Лук репчатый — 250 Грамм (белый)
- Сухари панировочные — 90 Грамм
- Сливки — 70 Миллилитров
- Кипяток — 350 Миллилитров
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Мука пшеничная — 15 Грамм
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Зразы из телятины — блюдо, которое понравится и детишкам, и взрослым. Мясо получается нежным и, без преувеличения, тает во рту! Зразы можно приготовить как на ужин, так и на обед. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления зраз из телятины. Вам понадобятся следующие ингредиенты: телятина, белый репчатый лук, панировочные сухари, сливки, масло сливочное, соль, перец и мука. Зразы получаются очень сытными, так что смело подавайте их к столу в качестве основного блюда без всякого гарнира. Удачи!
Количество порций: 5-6