- крупная репчатая луковица – 1 шт.
- чеснок – 2 крупных зубчика
- белый хлеб – 50 г
- молоко – 250 мл
- филе индейки – 500 г
- яйцо – 1 шт.
- оливки, фаршированные лимоном – 100 г
- каперсы – 1 ст. л.
- очищенные кедровые орехи – 2 ст. л.
- сливки жирностью 33-38% – 1 ст. л.
- панировочные сухари – 4 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зразы из индейки можно жарить как на растительном масле, так и на сливочном или на топленом. В двух последних случаях «котлетки» приобретут более мягкие ноты во вкусе.
Почему мы советуем готовить зразы именно из индейки? Просто потому, что она полезнее, чем та же курица! В индейке меньше жира, зато больше железа, цинка и белка.