Site icon Рецепты

Зразы из индейки с грибами

Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами



Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.

Описание приготовления:

Как сделать зразы из индейки с грибами в домашних условиях? Очень просто, нужно использовать готовый фарш индейки, который станет основой зраз. Грибы, обжаренные с луком, послужат вкусной начинкой. Готовое блюдо подается к столу со сметаной или овощами. Хорошего вам дня!
Количество порций: 5-6

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.

Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.

Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version