- Фарш индейки — 500 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Панировочные сухари — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.
Описание приготовления:
Как сделать зразы из индейки с грибами в домашних условиях? Очень просто, нужно использовать готовый фарш индейки, который станет основой зраз. Грибы, обжаренные с луком, послужат вкусной начинкой. Готовое блюдо подается к столу со сметаной или овощами. Хорошего вам дня!
Количество порций: 5-6